您的位置 首页 百科

他的葬礼让国会降半旗总统副总统等各界人士不下二千人悼念

没有基督信仰的人,以提到生命的终点站——怕的要死!
某一天,当你们读到或听说我已经死了,一个字也不要相信。我将比现在活得更好,只不过改了地址而已。我将永远活在上帝的面前! ——葛培理
【腓利比书 1:23】我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。
【Ecclesiastes 7:1】A good name is better than precious ointment; and the day of death than the day of one’s birth.
【传道书 7:1】名誉强如美好的膏油;人死的日子胜过人生的日子。
川普总统向”美国人民的牧师”说再见
《影响12位总统 向2.1亿人传福音 99岁的名牧葛培理逝世》
(点击可阅读原文)
美国国会降半旗,悼念上帝忠心的仆人葛培理牧师
【以弗所书 1:4】就如上帝从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。
【以赛亚书 6:8】我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”
“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界(徒17:26)”。这也符合“生有时,死有时(传3:2)”的说法。一粒灰尘看上帝作事都有严密计划的,祂的每一只箭都带有命令,也就是有的放矢。“基督在创世以前是预先被上帝知道的,却在这末世才为你们显现。(彼前1:20)”我有时在思想,上帝太伟大了,在没有创立世界以前就已经写好了“剧本”,接下来每个人就按部就班的出场吧。“就如上帝从创立世界以前,在基督里拣选了我们(弗1:4)”,当人按上帝的剧本要求在演奏人生的时候,就掌声不断,好戏连台,就像我们敬爱的葛培理牧师。
葛理翰牧师99岁生日对基督徒人生的反思▼
当年当他决定把自己的生命献给主耶稣,顺服,忠心,上帝就大大使用了他。
他向大约2.15亿的人传达了的耶稣基督的福音,主持过400多次布道大会,去过185个国家和地区,触动了亿万人的心灵和生命。
今天,美国人称这位上帝的忠心仆人为"美国人民的牧师",为他回天家的旅程致以最崇高的敬意。
美国总统川普和副总统佩斯到北卡夏洛特参加了葛培理的葬礼,以及家人、亲朋好友和来自世界各地的大约二千多人参加悼念。
美东时间3月2日中午12 点开始葛培理的安葬仪式,上帝忠心仆人葛理被安葬北卡夏洛特葛培理图书馆东侧的祈祷花园,他躺在爱妻的身旁。
这是葛培理爱妻路德的墓碑

上帝在十字架上证明了祂的爱。当基督被挂、流血并死去时,那是上帝在对世界说:“我爱你们。”
--葛培理牧师
美国国会山的悼念活动
‘A Happy Instrument in the Hands of His Creator’: Billy Graham Honored in U.S. Capitol
A military honor guard carefully places Billy Graham’s casket upon the catafalque that was originally constructed for President Abraham Lincoln.
美国三军将士将葛培理的灵柩轻轻地放在当初为林肯总统建造的墓台上
On Wednesday, Feb. 28, one week after his death, Billy Graham’s body lay in honor in the U.S. Capitol Rotunda. Only four civilians have been honored in this way.
美国历史上只有4位平民得到这样的敬重
美国国会参众两院议员们迎接葛培理的灵柩
川普总统说:"在这里,我们不由而衷的记得美国是一个由祷告支撑的国家,今天我们在这里为我们的国家祷告,祈求主在这片土地上兴起更多的象葛培理一样的人,向上帝的宝贝儿女们传播爱和希望的信息。"
美国总统、副总统和参众两院的议长在国会山吊唁仪式上
葛理翰(葛培理)牧师的一生▼
众议院议长Ryan说:"这里躺着的是美国人民的牧师,他之所以伟大,不是因为他是谁,而是因为那位他尽心、尽力、尽意所事奉的主!"
参议院议长McConnell说:"葛培理牧师每到之处,都传播着同一个美好的信息:上帝爱你。"
他还邀请大家在他回天家之后“告诉其他人,我已经到了我的主和救主耶稣基督那里——那就是我所在之地(that’s where I am)。“
好些坏人将来有可能上了天堂,又有好些好人却下到地狱。葛培理说出如下令人震撼的话:“救赎,其中的一个奥秘就是:好些坏人上天堂,又有好些好人下地狱。”坏人为何会上天堂,因为就像在耶稣右边一起被钉十字架的那强盗,他相信耶稣是救主,承认自己是罪人,他临死时说:“你得国降临的时候,求你记念我!”(路23:42)那个简短的祈求充满了信心,这包括了得救的一切因素。为何那么多好人会下地狱?因为他们骄傲,依靠自己的“善行”,拒绝上帝的恩赐。
著名基督徒音乐家 Michael W. Smith 和 Gaither合唱团在葬礼上唱圣歌
关于天堂葛培理牧师说:“第一,天堂是个家;第二,天堂是个永久的家;第三,天堂是个美丽的家,超乎一切想象;第四,天堂是个快乐的家,在那里没有令人伤心的事,因为耶稣会在那里。”葛培理说,在美国有个小孩独自乘火车,别的旅客因为天气太热都感到非常不舒服;而且火车穿过亚利桑那州的荒漠地带,车窗外的景色也太乏味。坐在小孩旁边的妇人问他:“坐长途火车你不觉得累吗?”小孩笑笑说:“有点累,但我不大介意。你看,我到洛杉矶时,我父亲就要来接我呢。”有时我们被生活的重担压得喘不过气来,但若想到在人生旅程的终点耶稣会来迎接我们,就会兴奋不已。永远与主同在的喜乐,是任何作家都无法描述的。以马内利!
有一次葛培理牧师收到四封信。一封来自94高龄的女基督徒,述说渴盼到主那里;一封来自一位已判死刑的女士,述说她在归主后,不再把日益接近的刑期放在心上,反而盼望早日得见主面的荣耀;另外两封都是来自刚失去丈夫的姐妹,述说她们正等待到另一个世界去共享与主同在的荣耀。葛培理说:“我外婆临终时,屋里似乎充满了天国之光,她坐在床上,几乎是笑着说:‘我看到了宾(早几年去世的丈夫),我看到了天使。’”亲爱的朋友,尽管人们忌讳谈死这个现实,甚至不去想它,粉饰它、修整它。尽管我们不愿去正视死亡的问题,可无法避免这个悲剧的发生。死了,真是终结了吗?人死后会去哪里?《圣经》说:生有时,死有时。——传道书3章1节按着定命,人人都有一死,死后且有审判。——希伯来书9章27节你当预备迎见你的上帝。——阿摩司书4章12节
你当预备迎见你的上帝。
【Ecclesiastes 7:2】It is better to go to the house of mourning, than to go to the house of feasting: for that is the end of all men; and the living will lay it to his heart.
【传道书 7:2】往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。
最近一段时间,葛培理、边云波、《王永信牧师安息主怀 享年93岁》、陈希曾等上帝大能的仆人为什么一个个歇了地上的工,陆续回归天家呢?我们该思想预备什么呢?
天堂,你准备好了吗?▼葛理翰牧师:盼望
牧师祷告求上帝恩膏葛培理的儿子葛福临,接过福音的火炬,继续为主做工!
葛福临说:”我父亲一生都在讲天堂;他写了关于天堂的书;今天他已经到了天堂。如果他今天还可以对我们讲话的话,他一定会说:将来的某一天,你也会到天堂吗?”
儿女们回忆父亲和母亲,都是美好的!
Billy Graham’s great-granddaughter, 4-year-old Margaret Lynch, reaches out to touch his casket.
葛培理4岁的重孙女说再见
葛培理的孙子们接灵(从华盛顿首府运回)
一首奇异恩典伴送着葛培理的灵柩到祈祷花园他爱妻的身边
上帝的忠心仆人,"美国人民的牧师",葛培理的墓碑上这样写道:
Billy Graham
November 7, 1918 – February 21, 2018
PREACHER OF THE GOSPEL OF THE LORD JESUS CHRIST
John 14:6
(翻译如下:)
葛培理
1918/11/7—2018/2/21
主耶稣基督福音的传道人

克林顿总统的吊唁:
葛培理完全活出了自己的信仰和生命。他坚强有力的声音和所传达的信息,触摸和改变了无数人的心灵。
"我只讲一个信息:耶稣基督来了,祂(为我们)死在十字架上,祂又复活了。祂要我们为自己的罪而悔改,凭着信心接受祂为救主。如果我们这样做,我们所有的罪都将被宽恕。"
--葛培理
(2005年6月在纽约法拉盛,是葛培理最后的一次布道会)

春节篇
情人节:《新婚第一课》视频
除夕:写给您
大年初一:大年初一
大年初二:宝贝从初二开始送
大年初三:精彩人生从初三开始
大年初四:家家有本难念的经
大年初五:初五
大年初六:初六启发视频《如何得着信心》
大年初七:正月初七——节制蒙福
大年初八:影响12位总统 向2.1亿人传福音 99岁的名牧@葛培理逝世
大年初九:今天是正月初九 美好的祝福送给您
大年初十:科学今天也为女人平反
大年十一:小敏珍贵视频片段
大年十二:怎样才能活得更精彩
大年十三:今天是正月十三,继续老生常谈……
大年十四:小敏 视频《看破红尘》
大年十五:送您一碗汤圆 可能会回味终生
大年十六:【好消息】2018三万人同吃一个大饼62国在记念主
今天:葛培理的葬礼和美国国会山的悼念