您的位置 首页 知识

幸福的天堂(幸福的天堂婚宴)

幸福的天堂

欢迎留言、欢迎转载,转载请注明作者、微信号:烈火新妇

甜蜜幸福的婚礼
 
嘹亮悦耳的婚礼进行曲在我耳边响起。我看到地上铺着红地毯。啊,这是一场耶稣和我的婚礼!耶稣穿着洁白的礼服站在我左边,用祂温暖宽厚的手臂挽着我,而我穿着高贵优雅的礼服,那是王后的礼服!婚礼进行曲悠扬悦耳,我的心瞬时间被溶化了!幸福感将我淹没。
 
当我看到这个异象的时候,我马上对那个姊妹说:“快松手,快放开我!”(那位姊妹当时挽着我的左手)。我说:“一场婚礼正在进行!是耶稣和新妇的婚礼!耶稣和我在举行婚礼!你们也要好好祷告,预备参加耶稣的婚礼。”我和耶稣走在红地毯上。祂是我荣美、荣耀、柔韧又坚定的新郎,赐我信心,使我能完全依赖信靠祂;我是祂聘定的妻,是衪用生命和宝血赎回的新妇。我充满感恩,喜乐满怀。我们手挽手、肩并肩、心连心,神采奕奕地走在红地毯上,悦耳的婚礼进行曲一直在耳边回荡。我们不时地彼此对视,爱、喜乐、信任、支持、彼此守约。我们每向前走一步,彼此爱得就更浓更深切,喜乐如江河涌流。啊,我和耶稣婚礼上的甜蜜喜乐远远超过地上所有人的婚礼!我们把自己的生命和爱情毫无保留地给耶稣的时候,耶稣早已把生命、祝福、恩典和平安都给了我们。衪没有留下一样好处不给我们,我们一切的好处都是从衪而来的!【各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;(雅各书1:17上)】。来,快进入这场婚礼吧!耶稣就是我们的新郎,我们就是祂的新妇,我们的心早已不属于这个世界,是单单属于主的!生命属于主,我们已经嫁给耶稣!我们和耶稣有婚约,我们是衪的新妇,衪是我们的新郎!【我必聘你永远归我为妻,以仁义、公平、慈爱、怜悯聘你归我; (何西阿书 2:19 和合本)】。
 
甜蜜幸福的婚姻关系
 
【求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情,众水不能熄灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。(雅歌 8:6-7 和合本)】
 
我们和耶稣举行了婚礼庆典,成为祂合法的妻子,所爱的新妇。婚礼以后,就是持久甜蜜幸福的婚姻关系。在神的国度里,不同的新妇做不同的工,但相同的是,新妇都需要和新郎有亲密相爱的关系。新郎和新妇的关系是真实的、鲜活的、亲密无间的。有些人只作新妇,主向她所要的就是和主有亲密关系;有些新妇,不但和耶稣要有亲密关系,还要为耶稣去做事。里面是马利亚,外面是马大,马利亚和马大结合在一起。想想我们所做的工:如果像马大一样只用手做工,很多服侍就没有力量,因她用自己的力量和智慧去做事,并没有像马利亚那样亲密地靠近耶稣。没有和耶稣亲密,力量和才干就会渐渐枯干、用尽,所以我们要像马利亚一样靠近耶稣,更多地靠近耶稣,时时地靠近耶稣,无论何时何地,你都要靠近耶稣!
 
劳伦斯每翻一个饼,他都在感谢耶稣。当我们越靠近耶稣,越和耶稣亲密时,就越能得着耶稣的能力和恩膏,就越能释放出耶稣的能力和恩膏,就越能带出耶稣的影响力。亚伦服侍神,神的恩膏就从亚伦头上流到胡须,又流到衣襟,甚至滴落到地土里。服侍神要先和神连接,服侍神是指你在侍奉神,服侍神是以“神”为中心,服侍神是指你在注视神!你和神亲密在一起,去渴慕神、看见神、认识神、明白神!
 
我盼望你们重视每一个祷告,重视你和耶稣的每一次相会!这是你和神相连接的属天通道!当你将心举起,面向神,渴慕神,向祂祷告的时候,神与你之间就架起了一条看不见的高速公路,一座看不见的属天桥梁。要全心全意地爱祂,一心一意地敬拜祂!大卫在迎接约柜的时候,极力地跳舞敬拜。哦,要全心全意地爱祂!要全心全意地敬拜祂!这个敬拜不只是在祷告的时段,乃是贯穿于你的整个生命,每天都要敬拜祂。我们活着的目标就是敬畏祂、尊崇祂、爱祂!
 
神照祂自己的形象创造了人类,但人不听神的话,神就寻找他:“你在哪里?”今天神在寻找一群全心全意、真心实意爱祂的人,不是为吃饼得饱,不是为病得医治,不是为个人和家庭得好处,而是以祂为中心,以服侍祂为喜乐。所以你要先求神的国和神的义,其余的一切祂都要加给你。我们要反思,从哪里失落,就从哪里站起来,丢失的要在神的里面寻回来,务必要与神建立亲密关系!
 
不管你在做什么,或走路,或骑车,或开车,都要与神建立亲密的关系;无论你是什么身份,或是公司董事长,或是小职员,都以和神建立关系为喜乐。奔驰从我面前开过去,我没有喜乐,没有反应。我走路时很快乐,因为我在敬拜祂,我在呼求祂;我坐车也在敬拜祂、呼求祂,所以常常坐错车。我里面真的有一种渴慕,那是神给我的,这是一种深深地渴慕,是一种极强大的渴慕,想更深地进到祂里面。外院不能让我满足,内院也不能让我满足,只有进入至圣所,面对面地瞻仰祂、注视祂、浸泡在祂的里面才能满足!
 
我想起盖恩夫人。她爱神到了一个地步,忘记了外面的世界,忘记了时间。当我们爱神的时候,真的会忘记时间,忘记空间,单单地注视神。我多次到过神的施恩座前,无声地站在神的施恩座前,一句话都不说。就像有时候你不知道要祷告什么,你只注视祂,并不用言语。敬畏神是用心灵和诚实,可以用歌声,可以用祷告,也可以一言不语,但一定要用心——用你的心看着祂!
 
有时候神说话,也有很多时候神不说话。沉默是好的,沉默是灵与灵的交流,无声无息,但彼此都明白。到天上不用发声,一个意念天上都知道。今天在地上,我们也可以经历,值得你毫无保留地向衪敞开,沉默都是美好的!这就像你跟知心的朋友亲密一样,不需要说话,就能了解彼此心中的每一个想法。真的,你们真实的甜蜜,不需要语言!如果你觉得我好像不正常,如果你说我是癫狂,也许是对的。有时候我真的会情难自禁。我想那是被圣灵牵引,被神的爱吸引。你看过磁铁吗?当两个磁铁越来越近的时候,就相互间产生一种巨大的吸引力,然后吸附在一起。就是这样!当你靠近再靠近神的时候,就会产生一种巨大的吸引力。这是双方的:神向你发出,你也向神发出,就如同两块磁铁紧紧地粘连在一起。我向着主这样亲密已经很多年,很多年了。别等有空的时候才想去和神亲密。你跟神亲密,与时间无关,与工作无关,而是心与心的共鸣,灵与灵的碰撞!
 
我与神建立关系是在我最忙的时候。我每天四点起床,一个星期有四天都在晚上十点钟才回家,忙得没有时间吃饭,吃一碗饭不知道要被打断多少次。但是神依然和我同在,我身在忙碌,心里极力和神亲密。每天早晚通勤,只要坐上车,就进入了祷告。我向着神充满热情,坐在车上,不能发声,心里在和神相爱,我真是热情的,因为几乎在我的记忆里面,我是天天流泪的。没有声音,无声流泪,不是我喜欢流泪,而是每次祷告,都有神的同在:祂的爱环绕我、充满我、触摸我,在神的同在中我降伏。祂的爱这样真实,如此强大,让人不得不降伏,不得不回应祂的爱。爱是相互的,双方的,彼此带动影响的。耶和华是我们亲密的朋友。【耶和华与敬畏他的人亲密;他必将自己的约指示他们。(诗篇 25:14 和合本)】。我们可以和神建立一个亲密无间的关系,是心灵相通、无话不说、无话不谈、没有秘密的朋友。朋友之间只有亲密到一个程度,你才会全然相信。你只有相信爱到一个程度,你才会这样信靠。神监察人心,知道暗中隐藏的,我们说或不说,祂都知道。【因为他知道万人,也用不着谁见证人怎样,因为他知道人心里所存的。(约翰2:24下-25 和合本);耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道。( 诗篇139:4和合本)】。所以我们不要惧怕,却要承认自己的过犯。【我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。(路加福音5:32 和合本)】。神宣告自己的属性:有怜悯,有恩典,有丰盛的慈爱,不轻易发怒,乐于饶恕。【耶和华在他面前宣告说:“耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的 神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。(出埃及记 34:6 和合本)】。所以请不要掩藏自己的软弱过失,而是就近神的面前,坦诚地承认,真诚地悔改,真实地爱神。只有很亲密、很真实、很体恤你的朋友,你才会没有顾虑地分享你的一切:喜乐的,忧伤的,荣耀的,软弱的。神就是这样一位完美、亲密、默契,充满爱,充满怜悯,大有恩典的神,祂完全值得我们相信祂、投靠祂。我们每天可以和神真实的相爱。
 
在一个宁静温馨的午后,也许只有几分钟的休闲时间。我看见天父和我在一起喝茶说话。我们亲密无间,没有隐藏,脸对着脸,心向着心。每个人都可以享受这种亲密,这种亲密神不是只给一个人的,祂不是只给盖恩夫人。如果你渴慕,神也渴慕,祂更渴慕与你亲密!【你们亲近神,神就必亲近你们;(雅各书4:8上)】。当亚当犯罪以后,祂呼唤:“你在哪里?”神一直在寻找我们,等候我们,愿意欢喜和我们亲近。我们可以眉飞色舞,像快乐的孩子在父亲的膝前述说很多的事情,聊着兴奋的话题;也可以在我们忧伤的时候向祂哭泣倾述祈求祂的怜悯和帮助,也可以和神静静地坐着,没有语言,心灵却是信任、爱和默契。
 
一次我经历了一个异象,异象里面和神是一对亲密的朋友安静地喝着下午茶,没有语言,没有交流,爱、温馨、信任、关怀却在瞬间爆发充满,神的荣耀同在充满了我在的每个区域。空气好像变得静止不动,寂静无声,好像一根针掉落都听得见。没有语言!不需要语言!神荣耀同在是如此强烈,一切都凝固了,爱和温馨却像波涛汹涌的海浪强烈地充满整个空间。神荣耀的同在好像金色的阳光照进我的心里,侵袭了我所在的区域。没有阳光照进来房间,神同在却如耀眼的阳光充满整个房间。我站在那里,没有动,不能说话,被神的荣耀完全掌控,同时深深的感到神的美好,神的慈爱,感受到祂是我最最亲密的朋友。这个经历就好像是摩西看见经历神的荣耀,面对面地看见神。
 
这是一个让我震惊的异象。它虽然发生在20年前,现在回想起来我的心依然充满震撼。这个如此美好的经历,正是在我忙得每天要工作十几个小时的情况下发生的。因亲密是心对心,灵对灵,亲密是内在的。很多时候我在跟你们说话,但是里面的我就保持着这个亲密的状态。亲密是每个人都能得到的,只要我们打开心扉,带着渴慕,用心灵诚实向着神,神就会把更多的渴慕赐给你。不是我们能爱神,是神先爱了我们。现在是神悦纳我们的时候,现在是我们回转的时候,我们要回转!神也盼着我们回转!
 
【愿他用口与我亲嘴;因你的爱情比酒更美。你的膏油馨香;你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室,我们必因你欢喜快乐。我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。他们爱你是理所当然的。……我的佳偶,你甚美丽!你甚美丽!你的眼好像鸽子眼。〔新娘〕我的良人哪,你甚美丽可爱!我们以青草为床榻,以香柏树为房屋的栋梁,以松树为椽子。 (雅歌 1:2-4,15-17 和合本)】
 
【我是沙仑的玫瑰花(或译:水仙花),是谷中的百合花。〔新郎〕我的佳偶在女子中,好像百合花在荆棘内。〔新娘〕我的良人在男子中,如同苹果树在树林中。我欢欢喜喜坐在他的荫下,尝他果子的滋味,觉得甘甜。他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。求你们给我葡萄干增补我力,给我苹果畅快我心,因我思爱成病。他的左手在我头下;他的右手将我抱住。……我良人对我说:〔新郎〕我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!因为冬天已往,雨水止住过去了。地上百花开放,百鸟鸣叫的时候(或译:修理葡萄树的时候)已经来到;斑鸠的声音在我们境内也听见了。无花果树的果子渐渐成熟;葡萄树开花放香。我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!我的鸽子啊,你在磐石穴中,在陡岩的隐密处。求你容我得见你的面貌,得听你的声音;因为你的声音柔和,你的面貌秀美。……良人属我,我也属他;他在百合花中牧放群羊。 (雅歌 2:1-6,10-14,16 和合本)】
 
天上的婚宴
 
要与神亲密,像雅歌里描绘的新郎新妇般的亲密。雅歌描写了爱情,描绘了婚礼,圣经也描绘了婚宴。婚宴里一定有你——和神亲密的新妇。很多人像马大,忙着做事情,忙着做事工。也有很多人为自己的家,自己的事,自己的工作忙碌,但请别忘了要做马利亚!请别忘了作新郎的新妇!祂聘我们为妻!
 
我想起以前的一个异象。异象里我被神带到天堂,看见一个桌子被打开,这个桌子无限长地延伸出去。我不知道这桌子有多长,因为看不到尽头。我只看到桌子无限、无限、无限地延伸下去。桌子两旁摆着凳子和椅子,这些椅子都很高贵,看起来很豪华,并且每一张椅子上贴一个写着人名的标签。婚宴已经开始,赴婚宴的人却不多。桌子无限长,两边摆着高贵的椅子,却没有几个人坐在上面,没有几个人来赴这场宴席,只有几个人坐在那里。有人坐在那里很喜乐,我想,他在回想自己为主做的事,他是按主的心意而活。他回想这些的时候,就有了确信、有了把握、有了满足。他知道神悦纳的时候到了,所以他被神带进婚宴,带到宴席上。【从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。(提摩太后书:4-8)】
 
我也看见有人坐在那里哭泣,甚至是痛哭。他里面还有好多的悔恨,好多的不甘心,好多的不情愿。他是为自己哭泣,因为他以前没有更多地爱主,他懊悔自责:“我原本应该更爱耶稣,原本可以为主做得更多,更好,但好多的责任我没有尽到。”他坐在那里,里面满了责备、亏欠、羞愧,在那里痛悔、痛哭。【那时,天国好比十个童女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油。(马太福音25:1-3)】
 
不管怎样,我只看见几个人坐在那里,很多很多的椅子围在这个无限长的桌子边,但大多都是空的。因为我无法数算,也无法测量桌子的长度,因它无限长。桌子有多长,椅子就有多少;椅子有多少,就有多少人被邀请。我不知道这个宴席能坐多少人,这是一场婚宴,但婚宴桌子的长度是没有穷尽的,椅子是无限量的!十万?一百万?两亿?不知道!不知道!它没有限定的数额,神愿每个人都来赴羔羊的宴席!
 
耶稣是羔羊,祂要迎娶祂的新妇。天父为羔羊迎娶新妇预备了宴席。羔羊在那里!主在那里!新郎在那里!祂向整个世界发出邀请:“来,赴我的婚宴!”你知道吗,这是痛苦的呼喊!我体会到耶稣的痛苦,婚宴已经预备,却没有人来赴宴席!羔羊的婚宴已经开始,却没有人进入,因为你顾着自己的事;因为你忙着牛,忙着耕地;因为你才结婚,你忙着孩子,忙着生意。你就是没有时间给主,你不能作新郎的新妇!【天国好比一个王为他儿子摆设娶亲的筵席,就打发仆人去,请那些被召的人来赴席,他们却不肯来。。。于是对仆人说:“喜筵已经齐备,只是所召的人不配。”(马太福音22:2-3,8)】。婚宴已经开始,一场没有限额、没有数量的婚宴已经开始。渴慕的都可以来,口渴的都可以来,爱神的都可以来。没有限额!没有数量!神愿人人得救!不愿一人沉沦!神多么希望我们加入衪的婚宴!我们的新郎耶稣发出婚宴的邀请:“来,赴我的宴席!来,赴天国的宴席!”你能体会体会这种痛苦吗?!【“所以你们往岔路口上去,凡遇见的,都召来赴席”,那些仆人就出去,到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来,筵席上就坐满了客。(马太福音22:9-10)】
 
在异象里,我深深地体会到耶稣的痛苦,体会到新郎的痛苦。婚礼已经开始,新妇却没有来!新郎已经等候在那里,新妇却迟迟未到!这场婚宴是你和新郎的婚约,是耶稣和我们的婚约。需要新郎!需要新妇!需要两个相爱的人,一起亲密地赴这个宴席,有甜蜜的爱情,才会有婚礼!
 
愿神给我们一颗渴慕的心,爱慕新郎耶稣的心。我是祂的新妇,祂是我的新郎。我要全心全意,尽心尽性地来爱祂!【耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意爱主——你的神。”(马太福音:22:37)】祂为我舍命,我爱衪本是理所当然!祂是那么好的一位神,值得我花尽一生来爱衪!今天衪依然等候你我来赴宴席。【我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为,羔羊婚娶的时候到了;新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。(这细麻衣就是圣徒所行的义。)天使吩咐我说:“你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”又对我说:“这是 神真实的话。”(启示录 19:7-9 和合本)】。再过片时,恩门就要关闭,愿众新妇都说:“主耶稣啊,我愿祢来!”【圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。(启示录 22:17 和合本)】。
 

**点击以下链接 查看系列更多精彩***

得胜的新妇 祷告者的异象 你即被熬炼造就,就比精金宝贵 守望者的呼召 安静与爆发 奔跑的新妇 主在风浪之上 旷野的呼声

幸福的天堂相关文章